1 Masa de Hojaldre LA COCINERA
3 cucharadas de mermelada de furtos rojos
Un poco de azúcar lustre.
- Calentar el horno a 220ºC
- Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido. Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Pintarlas con huevo batido. Con el resto de la masa, hacer unas tiras y colocarlas formando un borde o silueta en el corazón.
- Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
- Calentar la mermelada con una cuacharada de agua, agregar los frutos rojos y mezclarlo con cuidado. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar. Rellenar los huecos de los hojaldres con los frutos rojos. Espolvorearlo con azúcar lustre.
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Masa de Hojaldre la Cocinera
Una exquisita masa de múltiples capas, crujiente y ligera, ideal para preparar tartas y todo tipo de repostería dulce y salada. Amasada en 196 capas, finamente laminada y cortada, con forma redonda o rectangular.
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