Recetas

Receta

Cordero a la miel

cordero-a-la-miel_0.jpg
3/4 kg de chuletas de cordero en una pieza deshuesada
3 cebollas
1 cuch
De mezcla de especias marroquíes
50 g de piñones
6 cuch
De aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
50 g de miel de romero

Salpimentar la carne y ponerla en una fuente de horno. Rociarla con 3 cucharadas de aceite. Tostar ligeramente los piñones y triturarlos unos segundos. Mezclar la miel con los piñones y las especias. Esparcir esta mezcla por encima de la carne y hornearla durante 45 minutos a 180 ºC (rociarla con sus jugos de vez en cuando).
Mientras, pelar y cortar las cebollas en cuartos. Sofreírlas durante 5 minutos en el resto del aceite caliente. Retirar del fuego. Diez minutos antes de que termine la cocción de la carne, disponer la cebolla en el horno alrededor de ella y rociarla con el jugo.
En el momento de sacar la carne, pincharla para verificar su cocción (no debe salir sangre). Pasarla a una fuente de servir junto con la cebolla asada y el jugo. Trincharla ya sobre la mesa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37812
Bizcocho de yogur y pasas
/material/aptc/recetas-rev/bizcocho-de-yogur-y-pasas.jpg
/aptc/bizcocho-de-yogur-y-pasas/
bizcocho-de-yogur-y-pasas.jpg
Bizcocho de yogur y pasas
29561
Chips de verduras para niños
/material/aptc/images/aptc/2292624/chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
/aptc/chips-de-verduras-para-ninos/
chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
Chips de verduras para niños
30756
Batido de brócoli, zanahoria y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/batido-de-brocoli-zanahoria-y-espinacas.jpg
/aptc/batido-de-brocoli-zanahoria-y-espinacas/
batido-de-brocoli-zanahoria-y-espinacas.jpg
Batido de brócoli, zanahoria y espinacas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
2

tick image

Habla ahora…