Para hacer la salsa de pimiento, calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y dorar la cebolla pelada y picada. Añadir el diente de ajo pelado y picado y el pimiento rojo picado. Remover y cocer a fuego medio unos minutos. Añadir el tomate pelado y picado. Tapar y cocer suavemente unos 35 minutos. Sazonar con sal, pimienta molida y una pizca de azúcar. Pasar por la túrmix y reservar. Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sellar el cordero a fuego alto. Pasar a una bandeja de horno y rociar con el zumo de limón y sal ahumada. Asar durante 1 hora. Mientras, lavar los tomatitos y ponerlos en una fuente de horno; rociar con el resto del aceite, sazonar con sal y orégano y hornear 40 minutos. Mezclar 2 cucharadas de harina con 3 cucharadas de agua fría. Pasar las hojas de albahaca por esta masa y freírlas en aceite. Pasar el cordero a una fuente y colocar las hojas de albahaca sobre él. Rodear el carré con los tomatitos, napar con la salsa de pimiento caliente y servir.
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