1 vaina de vainilla. Para la mermelada: 300 g de fresas
Cocer el arroz 5 min en agua hirviendo con una pizca de sal. Refrescarlo bajo el chorro del agua fría.
Poner la leche a cocer y, cuando vaya a romper a hervir, añadir el arroz y la vainilla. Tapar y cocer suave 45 min o hasta que el arroz haya absorbido toda la leche. Retirar la vainilla y dejar enfriar.
Exprimir el limón y cortar la piel en juliana. Escaldar 2 min en agua hirviendo.
Cocer las fresas 10 min a fuego bajo con el zumo y la piel de limón, 60 g de azúcar la granadina y el moscatel. Dejar enfriar.
Batir los huevos con la nata y 80 g de azúcar. Mezclar con el arroz. Enmantequillar un molde de corona y espolvorear azúcar por encima. Rellenar con el arroz y cocer al baño maría 20 min, en el horno precalentado a 180 °C. Sacar y dejar enfriar. Desmoldar, regar con la mermelada.
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