Recetas

Receta

Corona de naranja

corona-de-naranja_2.jpg
8 naranjas de zumo
2 cucharadas de azúcar
9 hojas de gelatina
2
5 dl de nata
Para decorar: 2
5 dl de nata
Gajos de mandarina
Grosellas
Frambuesas
Unas hojitas de menta
Poner las hojas de gelatina en remojo en un cazo con agua fría. Exprimir las naranjas y medir el zumo obtenido. Debemos utilizar 1/2 litro. Endulzar al gusto, según la acidez de las naranjas.
En un cacito con una cucharada o dos de zumo de naranja, derretir las hojas de gelatina ablandadas y escurridas. Mezclar con el resto del zumo y reservar 1/2 vasito de la mezcla. Enfriar en la nevera el resto hasta que empiece a estar con textura aceitosa. Batir con varillas eléctricas durante unos minutos para que se ponga espumosa como un merengue y no quede líquido en el fondo. Montar la nata y mezclar cuidadosamente.
Verter en un molde de rosca y dejar cuajar 2 horas en la nevera. Desmoldar y pintar con la gelatina reservada tibia para darle más brillo. Adornar con la nata montada, las frutas rojas, los gajos y la menta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

50076
Una deliciosa tradición
/material/contents/50076/1727783768_bunuelos.jpg
/aptc/una-deliciosa-tradicion/
1727783768_bunuelos.jpg
Una deliciosa tradición
31798
Langostinos de Madagascar, excelentes
/material/aptc/images/aptc/2331302/langostinos-de-madagascar-excelentes_0.jpg
/aptc/langostinos-de-madagascar-excelentes/
langostinos-de-madagascar-excelentes_0.jpg
Langostinos de Madagascar, excelentes
29556
Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla
/material/aptc/recetas-rev/tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla.jpg
/aptc/tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla/
tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla.jpg
Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…