2 masas de hojaldre BUITONI
Chocolate Nestlé Postres Negro 200g
Mantequilla (a temperatura ambiente)
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Preparar el franchipán de chocolate: romper el chocolate en pequeños trozos y derretir a baño María sin añadir agua. Trabajar la mantequilla blanda con el azúcar hasta la mezcla sea homogéneo y brillante. Añadir las almendras en polvo, el chocolate derretido, 2 huevos y la canela al gusto. Mezclarlo bien.
- Desenrollar las láminas de hojaldre y con un cortapastas, retirar un círculo en el centro y pinchar la masa con ayuda de un tenedor. Cortar los restos del hojaldre en forma de hoja o en tiras y reservarlas en un sitio fresco. Repartir la crema de chocolate sobre una de láminas, sin llegar a los bordes y cubrirla con la otra lámina.
- Cerrar bien los bordes del hojaldre y hacer un pequeño orificio en la parte superior para que pueda salir el vapor durante la cocción. Pintarla con el huevo batido, con ayuda de un pincel y colocar las hojas reservadas.
- Cocer la corona unos 18-20 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés
Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.