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Receta

Corona de tomate y albahaca

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1 kg de tomates
El zumo de 1/2 limón
Unas gotas de salsa Perrins
1/2 bote de pimientos de piquillo asados
Pimienta negra recién molida
1
1/2 sobres de gelatina al vino de Madeira
Un puñadito de hojas frescas de albahaca
Una pizca de sal
Un pizca de azúcar.

Triturar con la batidora eléctrica los tomates pelados y despepitados y los pimientos también limpios de pepitas.

Colar y añadir la salsa Perrins, el zumo de medio limón y sal, pimienta y azúcar. Disolver la gelatina en 1/4 litro de agua, al fuego. Apagar y dejar enfriar. A continuación, agregar a la preparación anterior. Verter la mezcla en el molde de corona y refrigerar durante, al menos, 6 horas. Una hora antes de servir, dejar en el congelador para que esté bien frío.


Triturar un puñadito de albahaca y hielo; servir la corona con el granizado.
 

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Sándwich cubano
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Gyozas de mejillones gallegos, verduras y albahaca

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
6
Más información
84 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

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