Recetas

Receta

Corvina y samfaina con miel

Corvina y samfaina con miel
300 g de corvina
50 g de panceta
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
2 cucharadas de miel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta 

Disponemos el trozo de panceta en la sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando suelte su grasa, agregamos la cebolla y el pimiento cortado en dados regulares y dejamos dorar. A continuación, ponemos el calabacín, la berenjena y la pulpa de tomate cortada bien pequeña, añadimos sal y pimienta. Agregamos un par de cucharadas de miel y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas. Cortamos la corvina y le dejamos la piel. La doramos por el lado de la piel, le damos la vuelta y dejamos hacer 1 minuto más. Para terminar el plato, cortamos en dados pequeños la panceta y la mezclamos con la samfaina. Emplatamos con una base de esta mezcla, colocando la corvina por encima y acabamos regando con un toque de aceite de oliva. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

corvina-y-samfaina-con-miel_1.jpg

ALBARIÑO AL ALBA

Color amarillo pajizo y sabor con notas de cítricos. Vino blanco albariño AL ALBA, 75 cl.
 

29409
Albóndigas de lentejas
/material/aptc/images/aptc/2329990/albondigas-de-lentejas_0.jpg
/aptc/albondigas-de-lentejas/
Albóndigas de lentejas
Albóndigas de lentejas
27792
Pastel de atún y gambas
/material/aptc/recetas-rev/pastel-de-atun-y-gambas.jpg
/aptc/pastel-de-atun-y-gambas/
Pastel de atún y gambas
Pastel de atún y gambas
30603
MasterChef 6: Arroz caldoso de carabineros
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-arroz-caldoso-de-carabineros.jpg
/aptc/receta-masterchef-arroz-caldoso-de-carabineros/
MasterChef 6: Arroz caldoso de carabineros
MasterChef 6: Arroz caldoso de carabineros

Raciones
2

Habla ahora…