Lo primero que haremos será pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas. En una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado colocamos unas hojas de laurel, encima las patatas en rodajas y, sobre ellas, el costillar bien salpimentado. Por otro lado, mezclamos en un bol la miel con la mostaza de estragón, el tomate concentrado, la salsa Worcester, el vinagre de Jerez, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y 3/4 de la cerveza (el resto lo reservaremos para ir hidratando el costillar cuando esté en el horno). Pintamos el costillar con la mezcla que hemos preparado y echamos el resto en la base para que se evapore en el horno mientras se cocina la carne. Horneamos a 180º durante 60 minutos. Podemos ir agregando el resto de la cerveza si necesita más hidratación durante el horneado. Una vez terminado el tiempo, retiramos el costillar del horno y recuperamos el caldo de la bandeja. En un bol, ligamos los jugos con harina fina de maíz diluida en agua. Sacamos las patatas y las machacamos añadiendo curry, aceite de oliva, sal y pimienta. Para terminar, salseamos el costillar con la salsa ligada y gratinamos durante 5 minutos más al grill. Solo nos queda emplatar el costillar cortado con el puré de patatas al curry.
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