Limpiar los palos del costillar y forrarlos con papel de aluminio. Salpimentar el costillar, ponerlo en una fuente de horno y rociarlo con 100 ml de aceite. Cocer en el horno precalentado a 220 ºC durante 15 minutos. Calentar y derretir 50 g de mantequilla en una sartén, agregar la miel y las mandarinas peladas. Caramelizarlas ligeramente. Regar con el zumo de madarina y dejar cocer a fuego suave durante 3 minutos. Retirar la grasa que haya soltado el costillar e incorporar al asado el jugo de la cocción de las mandarinas. Retirar el papel de aluminio de los palos del costillar y continuar asándolo 20 minutos más, rociándolo con su propio jugo. Pelar las cebolletas y ponerlas en un cazo, cubiertas con agua. Agregar la mantequilla restante y el azúcar y cocerlas hasta que se evapore el líquido y las cebolletas se doren. Sacar la carne del horno. Recuperar el jugo de la cocción, pasarlo a un cacito junto con el caldo de ave y cocer hasta que se reduzca la mitad. Servir como muestra la imagen.
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