Recetas

Receta

Costillar de cordero con cítricos

1 kg de costillar de cordero pascual entero
1 cucharada de vinagre de jerez
2 limones exprimidos
4 naranjas exprimidas
200 ml de vino blanco
10 g de jengibre
1 ramita de tomillo limonero
Sal
Pimienta blanca
½ vaso de agua

Salpimentar el costillar.

Poner en un recipiente e introducir en el horno, junto con el agua, a una temperatura de 200º C durante 15 minutos aproximadamente. Mientras, en una cacerola, ponemos el vino blanco. Reducir a la mitad, incorporar el zumo de limón, el de naranja, el jengibre, el vinagre y el tomillo. Dejar cocer durante 10 minutos.

Rectificar de sal. Servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47144
Los helados más apetecibles del verano
/material/contents/47144/1716217891_Helados.jpg
/aptc/los-helados-mas-apetecibles-del-verano/
1716217891_Helados.jpg
Los helados más apetecibles del verano
37736
Revuelto de bacalao
/material/aptc/recetas-rev/revuelto-de-bacalao.jpg
/aptc/revuelto-de-bacalao/
revuelto-de-bacalao.jpg
Revuelto de bacalao
30331
Mousse de mascarpone con granizado de café
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe.jpg
/aptc/mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe/
mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe.jpg
Mousse de mascarpone con granizado de café

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…