Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar el costillar por ambos lados y colocarlo sobre una bandeja de horno. Escurrir la piña y reservar el almíbar. Poner en un cazo la salsa de soja con el zumo de naranja, el azúcar, 2 cucharadas del almíbar de la piña y la canela molida. Calentar y dejar que cueza a fuego moderado durante 15 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y reservar caliente.
Untar el costillar con la mostaza y la mermelada de naranja y disponer encima las rodajas de naranja confitada y las de piñas escurridas, alternándolas. Rociar todo con un poco del almíbar de la cocción. Pasarlo al horno y asar durante 1 hora (rociando de vez en cuando con el almíbar caliente). Disponerlo en una fuente de servir y trinchar en la mesa.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…