Recetas

Receta

Cous-cous de fruta fresca con sorbete de hierbaluisa

1 pieza de mango
1 pieza de kiwi
1 pieza de naranja
1 pieza de manzana granny smith
100 g
De fresón de Huelva
50 g
De cous-cous
Ralladura de limón
25 cl
De agua
250 g
De azúcar blanquilla
1 ramita de canela
Sorbete: 25 cl de nata para cocinar
100 g de azúcar
10 cl de agua
20 g
De hierbaluisa fresca

Sorbete: picar la hierbaluisa fina. Añadir a un cazo al fuego (bajo) con la nata líquida. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos. Tapar y dejar reposar.


En otro recipiente al fuego, añadir azúcar y agua. Dejar cocer 5 minutos para elaborar un almíbar. Una vez esté el almíbar tibio, añadir la nata infusionada, previamente colada. Remover hasta conseguir una mezcla uniforme. Congelar durante 6 horas aproximadamente. Pelar y picar toda la fruta en daditos. Reservar. Añadir en un cazo al fuego el agua, el azúcar y la canela para elaborar el almíbar aromatizado. Cuando rompa a hervir, añadir el cous-cous y retirar rápidamente del fuego. Enfriar.


Colocar en la base el cous-cous, luego la fruta y, por último, coronar con el sorbete de hierbaluisa.


Recomendación de Maridaje: En esta ocasión creemos que un oloroso dulce de DO Jerez-Xerès seguirá la tendencia organoléptica del plato sin recargar el paladar en exceso.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30689
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-7-crumble-de-nueces-con-panacotta.jpg
/aptc/masterchef-7-crumble-de-nueces-con-panacotta/
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
29969
Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli.jpg
/aptc/ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli/
Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli
Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli
37627
Solomillo de pavo en salsa de naranja
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-pavo-en-salsa-de-naranja.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-en-salsa-de-naranja/
Solomillo de pavo en salsa de naranja
Solomillo de pavo en salsa de naranja

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
391 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Habla ahora…