Recetas

Receta

Crema de almendra y naranja

Crema de almendra y naranja
250 g de almendra cruda
300 ml de zumo de naranja
2 rebanadas de pan blanco
 2 cucharaditas de vinagre al Pedro Ximénez
1 diente de ajo
 75 ml de aceite de oliva
Sal
La ralladura de 1 naranja.

Poner a remojar el pan en un cuenco con el vinagre y un poquito de agua. Mientras, triturar con la batidora las almendras crudas con el ajo y el zumo de naranja. Añadir el pan y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina (si fuera necesario, agregar más zumo hasta que la crema adquiera la textura y densidad deseada). Poner el punto de sal y añadir el aceite en hilo fino mientras se bate. Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir. Pasar a recipientes individuales y decorar con un poco de ralladura de naranja. 

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de cremas

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30096
Masterchef 9: Suquet de cabracho
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-9-suquet-de-cabracho.jpg
/aptc/masterchef-9-suquet-de-cabracho/
Masterchef 9: Suquet de cabracho
Masterchef 9: Suquet de cabracho
28411
Masterchef Celebrity 6: Bogavante con jugo de algas, percebes y patata de betanzos
/material/aptc/images/aptc/2322902/masterchef-celebrity-6-bogavante-con-jugo-de-algas-percebes-y-patata-de-betanzos_0.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-6-bogavante-con-jugo-de-algas-percebes-y-patata-de-betanzos/
Masterchef Celebrity 6: Bogavante con jugo de algas, percebes y patata de betanzos
Masterchef Celebrity 6: Bogavante con jugo de algas, percebes y patata de betanzos
28048
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
/material/aptc/images/aptc/2242934/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas_0.jpg
/aptc/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas/
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Habla ahora…