Recetas

Receta

Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena

crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena.jpg
250 g de almendras molidas crudas
750 ml de agua
50 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre de Jerez
Sal
1 diente de ajo Aceite de hierbabuena:
20 g de hierbabuena fresca
150 ml de aceite de girasol Guarnición:
100 g de uvas

Ponemos en un recipiente las almendras molidas, el agua y el ajo.
Trituramos hasta que quede una crema lisa, aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre y sazonamos.
Para preparar el aceite, trituramos la hierbabuena junto con el aceite de girasol. Pelamos y quitamos las pepitas a las uvas. En plato sopero colocamos la crema, un cordón de aceite de hierbabuena, ponemos las uvas y servimos en frío.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28747
Tarta de manzana (para diabéticos)
/material/aptc/images/aptc/61540/tarta-de-manzana-para-diabeticos_0.jpg
/aptc/tarta-de-manzana-para-diabeticos/
tarta-de-manzana-para-diabeticos_0.jpg
Tarta de manzana (para diabéticos)
37588
Pollo con piña en salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce/
pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
Pollo con piña en salsa agridulce
28069
Pechugas rellenas
/material/aptc/images/aptc/1997690/pechugas-rellenas_0.jpg
/aptc/pechugas-rellenas/
pechugas-rellenas_0.jpg
Pechugas rellenas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…