Recetas

Receta

Crema de Aranjuez

crema-de-aranjuez_0.jpg
500 g espárrago blanco
200 g puerro
150 g zanahoria
50 arroz
3 tazas caldo
1 taza leche
3 cucharadas nata líquida
40 g mantequilla
2 yemas huevo
Sal.

Primero pelamos los espárragos, les quitamos la parte más dura y los troceamos, quitando también las puntas. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Quitamos la parte verde y la raíz al puerro y lo cortamos en rodajas. En una cazuela ponemos el caldo a hervir. Una vez hierva añadimos los espárragos, el puerro, la zanahoria y la mantequilla. Cocemos unos 20 minutos e incorporamos el arroz y la leche. Cocinamos 20 minutos más a fuego suave.

A continuación retiramos la cazuela del fuego y pasamos su contenido por el pasapurés. Una vez tengamos el puré, lo volvemos a poner en la cazuela al fuego.

Continuamos removiendo hasta que la crema espese. Rectificamos el punto de sal si es necesario y servimos caliente.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29952
Cóctel marianito
/material/contents/29952/1681308990_coctel-marianito.jpg
/aptc/coctel-marianito/
1681308990_coctel-marianito.jpg
Cóctel marianito
47152
Semana del 27 de mayo al 2 de junio
/material/contents/47152/1716383419_Diseñosintítulo(16).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-22-2024/
1716383419_Diseñosintítulo(16).jpg
Semana del 27 de mayo al 2 de junio
37451
Pasta marinera
/material/aptc/images/aptc/2321382/pasta-marinera_0.jpg
/aptc/pasta-marinera/
pasta-marinera_0.jpg
Pasta marinera

tick image

Habla ahora…