Recetas

Receta

Crema de bacalao con huevas de salmón

Crema de bacalao con huevas de salmón
400 g de patatas
500 ml de fumet de pescado
250 g de migas de bacalao desalado
2 dientes de ajo picado
100 g de puerropicado
100 g de mantequilla
150 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta negra molida
1 bote de huevas de salmón
Cebollino

Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en cachelos. Fundimos la mantequilla en una cacerola y añadimos la patata, el ajo y el puerro troceado. Rehogamos 10 minutos e incorporamos las migas de bacalao; dejamos 2 minutos más. Mojamos con el fumet, cocemos hasta que la patata quede tierna y salpimentamos. Añadimos la nata, trituramos y colamos. Vertemos la crema en un cuenco y colocamos encima las huevas y cebollino.

Descubre más recetas de bacalao

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37615
Costillas de cerdo caramelizadas
/material/aptc/recetas-rev/costillas-de-cerdo-caramelizadas.jpg
/aptc/costillas-de-cerdo-caramelizadas/
Costillas de cerdo caramelizadas
Costillas de cerdo caramelizadas
28966
Arroz meloso de bogavante
/material/contents/28966/1680178715_arroz-meloso-de-bogavante.jpg
/aptc/arroz-meloso-de-bogavante/
Arroz meloso de bogavante
Arroz meloso de bogavante
30519
Tosta de manzana con queso
/material/aptc/recetas-rev/tosta-de-manzana-con-queso.jpg
/aptc/tosta-de-manzana-con-queso/
Tosta de manzana con queso
Tosta de manzana con queso

Raciones
4

tick image

Habla ahora…