Recetas

Receta

Crema de bogavante con naranja y miel con vieiras y gambas

crema-de-bogavante-con-naranja-y-miel-con-vieiras-y-gambas_0.jpg
1 naranja
2 escaloñas
4 vieiras
16 gambas peladas
1 brik pequeño de nata para montar
2 cucharadas de miel de eucalipto
1 cucharada margarina Tulipan
2 briks de Knorr Gourmet crema de bogavante

Calentamos la crema de bogavante Knorr en un recipiente y añadimos la nata montada, un poco de zumo de naranja y la miel.

Batimos bien y con la ayuda del túrmix acabamos de dar una consistencia más cremosa.

Reservamos la crema. Salteamos las vieiras y las gambas con un poquito de margarina. Añadimos un poquito de escaloña en el último momento y una copa de cava. Añadimos unos gajos de naranja y dejamos reducir.

Cuando el líquido haya reducido y las vieras estén cocinadas, emplatamos en primer lugar las vieiras, las gambas y la naranja en el fondo del plato y finalmente la crema.

Decorar con un poco de cebollino o un toque pimienta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29277
Sopa de coco y lima
/material/contents/29277/1681310351_sopa-de-coco-y-lima.jpg
/aptc/sopa-de-coco-y-lima/
1681310351_sopa-de-coco-y-lima.jpg
Sopa de coco y lima
54379
10 verduras y hortalizas de temporada con recetas para disfrutarlas al máximo
/material/contents/54379/1731938521_fotoportadaverduraswebp.webp
/aptc/10-verduras-y-hortalizas-de-temporada-con-recetas-para-disfrutarlas-al-maximo/
1731938521_fotoportadaverduraswebp.webp
10 verduras y hortalizas de temporada con recetas para disfrutarlas al máximo
28369
Carrillera de vino tinto
/material/contents/28369/1679588642_shutterstock_1676424547.jpg
/aptc/carrillera-de-vino-tinto/
1679588642_shutterstock_1676424547.jpg
Carrillera de vino tinto

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
1076 Kcal Receta, 269 Kcal/pers, Bajo en calorias, Sin azúcar,

tick image

Habla ahora…