Recetas

Receta

Crema de calabacín y menta con rellenos

crema-de-calabacin-y-menta-con-rellenos_0.jpg
2 calabacines
200 g de pan de molde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
6 dl de agua
Hojas de menta
1 huevo
Sal
Pimienta
Queso mascarpone
1/2 cucharadita de curry amarillo
2 cucharadas de leche. 

Pelar y picar la cebolla y los ajos.Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y añadir el ajo y la cebolla. Remover hasta que se ablande la cebolla.Lavar y cortar el calabacín grueso y añadir a la cazuela. Reservar unas tiras de piel para decorar.Remover un par de minutos, salar y añadir el agua. Dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego y añadir unas hojas de menta.Pasar por la batidora.Poner la miga de pan en un bol con la leche, el curry, el huevo y un poco de sal. Dejar que se empape la miga y hacer 4 bolas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Aplastar las bolas de miga de pan y poner en la sartén hasta que se doren por ambos lados. Servir el relleno de curry con mascarpone encima y la crema con unas tiras de calabacín. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

39035
Menú Semanal APTC del 17 al 23 julio
/material/contents/39035/1688554500_menu-semanal-julio.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-28-2023/
1688554500_menu-semanal-julio.jpg
Menú Semanal APTC del 17 al 23 julio
32275
Carne de raza Angus, Única en su especie
/material/aptc/recetas-rev/carne-de-raza-angus-unica-en-su-especie.jpg
/aptc/carne-de-raza-angus-unica-en-su-especie/
carne-de-raza-angus-unica-en-su-especie.jpg
Carne de raza Angus, Única en su especie
46419
Menú Semanal APTC del 1 al 7 de enero
/material/contents/46419/1703590387_menu-semanal-0124 (1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-1-2024/
1703590387_menu-semanal-0124 (1).jpg
Menú Semanal APTC del 1 al 7 de enero

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…