Recetas

Crema de calabaza con raviolis fritos

Crema de calabaza con raviolis fritos
250 grs. calabaza
½ cebolla picada
1 zanahoria
1 chorrito de aceite
200 grs. caldo de ave
200 ml. leche
nuez moscada
sal y pimienta
un chorrito de nata
100 grs. raviolis de queso
aceite de oliva
vinagre de Módena

Trocear la calabaza, la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Rehogar en aceite caliente durante 1 minuto y añadir el caldo. Cocer hasta que la calabaza este blanda, aproximadamente 10 minutos más.

Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.  Calentar el aceite en una sartén y freír los raviolis hasta que estén dorados. (Retirar y colocar sobre papel absorbente).  Triturar con la leche (hasta que tenga una textura cremosa).
 
Servir la crema acompañado con los raviolis y con unas gotas de vinagre de Módena.

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https://aptcrecetas.elcorteingles.es/supermercado/aptc/videos_sp/cremadecalabazaconraviolisfritos.mp4
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