Pelar la calabaza y cortarla en trozos. Raspar la zanahoria y trocearla. Pelar la cebolla; picarla y rehogarla en 2 cucharadas de aceite. Agregar la calabaza y el caldo de ave. Salpimentar. Llevar a ebullición y continuar la cocción durante 30 minutos. Pasar el conjunto primero por la batidora y después por un colador. Reservar al calor. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrirlo y pasarlo por agua fría. Mezclar en un cazo el arroz con la tinta de calamar. Calentar sin que hierva y repartir en el fondo de 4 copas de cristal (reservar 2 cucharaditas para adornar). Cubrir con la crema de calabaza, repartir el arroz y espolvorear con el pimentón.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…