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Receta

Crema de castañas y champiñones

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1/2 cebolla
300 gr de castañas
250 gr de champiñones
1/2 vaso de Jerez seco
1/2 litro de caldo de verduras
Sal al gusto
Pimienta
Tomillo

Pelar la cebolla, picarla muy fino y pocharla en una cacerola honda hasta que esté transparente. Añadir los champiñones limpios y laminados y continuar la cocción 10 minutos. Reservar algún champinón para decorar. Agregar las castañas escurridas y rehogar ligeramente. Regar con el jerez y cocer a fuego vivo hasta que se evapore del todo. Cubrir con el caldo y hervir 12 minutos. Pasar por la batidora hasta conseguir una crema fina (si queda muy espesa, añadir un poco más de caldo). Salpimentar y remover. Emplatar y decorar con unas láminas de champiñón crudo y con una ramita de tomillo fresco. Servir. 

VERSÁTILES Y BUENOS: Los champiñones hacen pareja perfecta con huevos, pasta, arroz, jamón... Y, además, son ricos en selenio -antioxidantes-, que previene enfermedades degenerativas y crónicas.

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Crema de alcachofas
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Crema de alcachofas
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Champiñones asados con huevo de codorniz
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Pluma ibérica al vino rancio, jamón ibérico, castañas y setas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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