500 g de cuajada de leche de vaca
2 cucharadas de azúcar glas
75 g de nueces caramelizadas
50 g de pistachos pelados
La víspera, guardar la cuajada en la nevera, pues para esta receta es importante que esté muy fría.
Montar las claras a punto de nieve. Cuando estén casi montadas, incorporar el azúcar glas, cucharada a cucharada, y mientras seguir batiendo hasta que queden firmes.
Picar los pistachos junto con 50 g de las nueces caramelizadas. Mezclar con la cuajada e incorporar con suavidad las claras montadas, mediante movimientos envolventes para que no se bajen.
Pasar la mezcla a 6 copas y disponer encima de cada una de ellas una nuez caramelizada. Rociar cada copa por encima con 50 ml de miel (también se puede emplear sirope de arce).
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.