Editoriales

PROCESO DE ELABORACIÓN.

EN EXCLUSIVA PARA EL CLUB DEL GOURMET EN EL CORTE INGLÉS. EDICIÓN LIMITADA DE 999 UNIDADES.

CREMA DE GAMBA ROJA.

La creación de la Crema de Gamba Roja dentro de la nueva gama \u201cGourmet Aneto\u201d es el fruto del esfuerzo diario para llegar a ser especialistas en la elaboración de recetas de verdad con ingredientes frescos y 100% naturales. El resultado: \u201cLa receta envasada en Tetra Brik más...
CREMA DE GAMBA ROJA.

La creación de la Crema de Gamba Roja dentro de la nueva gama “Gourmet Aneto” es el fruto del esfuerzo diario para llegar a ser especialistas en la elaboración de recetas de verdad con ingredientes frescos y 100% naturales.

El resultado: “La receta envasada en Tetra Brik más selecta de la historia”. Una deliciosa y exquisita serie exclusiva, de edición única, limitada y numerada de 999 envases que podrá encontrar en el Club del Gourmet en El Corte Inglés. 

Aneto, tras cerrar un acuerdo con proveedores de los puertos de Arenys de Mar, Blanes, Palamós, y Port de la Selva, recibe en su cocina 800 kilos de gamba fresca a las seis horas de su captura. Tal y como manda la receta, y de forma artesanal, se pelan las gambas, se reserva la carne y se flambean las cabezas y la piel con un buen coñac y se tamizan para obtener todo su jugo.

Este jugo se incorpora a un sofrito elaborado con aceite de oliva virgen, cebolla dulce, tomate maduro y se va regando con el caldo de pescado. Se le añade la carne de las gambas y se bate hasta conseguir esta exquisita y única crema.

“Para elaborar esta receta se han utilizado 800 kilos de gamba roja fresca“.
Una vez acabada, se enfría, se deja reposar y se envasa en un Tetra Brik, aplicándole el proceso UHT.


Aneto envasa esta receta en menos de diez horas desde la captura de la gamba fresca.
Se trata de una crema de consistencia suave y de sabor intenso. Se recomienda servir como primer plato (4 raciones generosas) o como entrante / degustación (6 a 8 raciones).

 

HISTORIA DE ANETO.

Aneto elabora desde hace 8 años el único caldo natural envasado en brik: haciéndolo como se ha hecho toda la vida, utilizando exclusivamente vegetales frescos (cebollas, zanahorias, puerros, apios y col), aceite de oliva y las mejores carnes: pollo de corral o pescados (dependiendo de la variedad) Aneto entiende que sólo existe una manera de hacer el caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.  

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