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Receta

Crema de lentejas, huevo de codorniz, sobrasada y arroz salvaje crujiente

Crema de lentejas, huevo de codorniz, sobrasada y arroz salvaje crujiente
300 g de lentejas cocidas
200 ml de caldo de ave
8 huevos de codorniz
100 g de sobrasada
20 g de arroz salvaje
Aceite de oliva
Sal
1 ramillete de cebollino fresco

Trituramos las lentejas junto con el caldo de ave hasta conseguir una crema fina, colamos y calentamos. Inflamos el arroz salvaje en una sartén con aceite de oliva al fuego, colocando los granos sobre un colador. Lo dejamos escurrir en papel absorbente. Freímos los huevos de codorniz en aceite de oliva y sazonamos. Sobre un bol colocamos la crema de lentejas caliente, encima 2 huevos de codorniz por persona, añadimos unos trozos de sobrasada y espolvoreamos con el arroz salvaje frito y el cebollino fresco picado.

Aprovecha mejor los alimentos, buenas ideas:

A la hora de elaborar la receta de la ensalada de lentejas que te mostramos en la página 12, cuece más cantidad de lentejas y aprovéchalas para preparar al día siguiente esta riquísima y original crema.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Pollo al curry
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Calabaza asada
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Tarta red velvet
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Tarta red velvet
Tarta red velvet

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
483 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

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