Recetas

Receta

Crema de patata con cecina y zanahoria

crema-de-patata-con-cecina-y-zanahoria_0.jpg
600 g de patatas
 4 dientes de ajo
 1 zanahoria
 2 lonchas de cecina de León
750 ml de caldo de pollo
50 ml de aceite de oliva
Pimienta
Sal.

Pelar las patatas y trocearlas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola y saltearlas junto con los dientes de ajo pelados y picados sin dorarlos. Salpimentar y agregar el caldo de pollo. Llevar a ebullición y continuar la cocción 20 minutos, a fuego medio, sin tapar la cacerola. Triturar con la batidora y tamizar luego por el pasapurés. Pelar la zanahoria y cortarla en juliana fina; freírla en el aceite restante. Después, dejar que escurra sobre papel absorbente. Picar la mitad de la cecina y el resto hacerla tiras finas. Saltearla en una sartén sin grasa. Servir la crema y repartir por encima la juliana de zanahoria y la cecina.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30554
Pijotas asadas
/material/aptc/recetas-rev/pijotas-asadas.jpg
/aptc/pijotas-asadas/
pijotas-asadas.jpg
Pijotas asadas
46690
Semana del 4 al 10 de marzo
/material/contents/46690/1709072776_menu-semanal(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-10-2024/
1709072776_menu-semanal(1).jpg
Semana del 4 al 10 de marzo
28193
Ensalada de buey de Mar para dos
/material/aptc/images/aptc/2307750/ensalada-de-buey-de-mar-para-dos-personas_0.jpg
/aptc/ensalada-de-buey-de-mar-para-dos-personas/
ensalada-de-buey-de-mar-para-dos-personas_0.jpg
Ensalada de buey de Mar para dos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…