Recetas

Receta

Crema de patatas al aceite de oliva

crema-de-patatas-al-aceite-de-oliva_0.jpg
500 g de puerros
1
5 kg de Las Patatas del Abuelo ® para cocer
2 l de caldo de verduras
25 cl de nata líquida
Costrones de pan frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal.

Sofreímos la parte blanca del puerro en aceite de oliva sin que tome color. Añadimos las patatas lavadas cortadas en trozos, las mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos hasta que las patatas se deshagan con facilidad. Lo pasamos por el pasapurés primero y el chino después presionando, y ponemos la crema a calentar de nuevo. Retiramos del fuego, agregamos la nata en el momento de servir y acompañamos de costrones de pan frito.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31788
Tartas y postres, el paraíso de los más golosos
/material/aptc/recetas-rev/tartas-y-postres-el-paraiso-de-los-mas-golosos.jpg
/aptc/tartas-y-postres-el-paraiso-de-los-mas-golosos/
tartas-y-postres-el-paraiso-de-los-mas-golosos.jpg
Tartas y postres, el paraíso de los más golosos
55086
Día del Padre 2025: celébralo por todo lo alto
/material/contents/55086/1741354034_ILUSTRACIONREUNIONFAMILIA-DIADELPADRE.webp
/aptc/dia-del-padre-celebralo-en-familia/
1741354034_ILUSTRACIONREUNIONFAMILIA-DIADELPADRE.webp
Día del Padre 2025: celébralo por todo lo alto
29247
Sopa china
/material/aptc/recetas-rev/sopa-china.jpg
/aptc/sopa-china/
sopa-china.jpg
Sopa china

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…