Recetas

Receta

Crema de patatas al aceite de oliva

Crema de patatas al aceite de oliva
500 g de puerros
1
5 kg de Las Patatas del Abuelo ® para cocer
2 l de caldo de verduras
25 cl de nata líquida
Costrones de pan frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal.

Sofreímos la parte blanca del puerro en aceite de oliva sin que tome color. Añadimos las patatas lavadas cortadas en trozos, las mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos hasta que las patatas se deshagan con facilidad. Lo pasamos por el pasapurés primero y el chino después presionando, y ponemos la crema a calentar de nuevo. Retiramos del fuego, agregamos la nata en el momento de servir y acompañamos de costrones de pan frito.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29967
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-patatas-con-bacalao-confitado-y-pimientos-asados.jpg
/aptc/ensalada-de-patatas-con-bacalao-confitado-y-pimientos-asados/
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados
Ensalada de patatas con bacalao confitado y pimientos asados
29868
Ensalada Italiana con jamón de York
/material/contents/29868/1680524736_ensalada-italiana-2.jpg
/aptc/ensalada-italiana-2/
Ensalada Italiana con jamón de York
Ensalada Italiana con jamón de York
37817
Galletas navideñas de mazapán y chocolate
/material/aptc/recetas-rev/galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate.jpg
/aptc/galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate/
Galletas navideñas de mazapán y chocolate
Galletas navideñas de mazapán y chocolate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…