Recetas

Receta

Crema de salmorejo con flor de salvia y jamón ibérico

Crema de salmorejo con flor de salvia y jamón ibérico
2 rebanadas de pan duro
Medio vaso de aceite de oliva virgen
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
3 cucharadas de vinagre de vino
Sal
Pimienta
Flor de salvia
Jamón ibérico.

Remojamos el pan en agua y lo escurrimos manualmente hasta que suelte todo el agua.

Una vez pelados los tomates, preparar una crema homogénea y espesa triturando todos los ingredientes en la turmix entre 3 y 5 minutos.

Salpimentar al gusto y servir con unas virutas de jamón ibérico y unas flores de salvia. El salmorejo debe tener siempre cierta consistencia y no estar líquido. Ha de servirse fresco, pero no muy frío.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
371 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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