Recetas

Crema templada de trigueros con chantilly de mujol

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300grs. espárragos verdes congelados
50 grs. de mantequilla
2 cebolletas picadas
2 cucharadas de harina
500 grs. caldo de ave
200 grs. nata
sal y pimienta Chantilly de mujol: 100 grs. de nata
1 bote de huevas de mujol

Rehogar la cebolleta en una cazuela junto con la mantequilla hasta que esté transparente.

 

Añadir la harina, dejar cocer durante un minuto e incorporar el caldo junto con los espárragos. Cocer 10 minutos aproximadamente hasta que los espárragos estén tiernos. Sazonar con sal y pimienta negra.

 

Triturar hasta obtener una crema fina y pasar por el chino. Añadir la nata y dar un hervor. Dejar templar.

 

Chantilly de mujol:

 

Montar la nata, sazonar con sal y pimienta  y añadir el mujol.  Mezclar suavemente.

 

Servir la crema templada y hacer quenelles  con 2 cucharas mojadas en agua tibia.

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