Recetas

Receta

Crema tibia de judía verde con quisquilla

500 g
De judías verdes
1 ramita de perejil
1 cebolla
1 patata grande
200 g de quisquillas
Agua
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
100 g de harina.

Limpiar las judías verdes, quitar las hebras y trocear. Reservamos. En una cacerola con aceite, añadir la patata troceada y pelada, la cebolla picada y la ramita de perejil. Rehogar. Cubrir con agua y salpimentar.

Cuando empiece a hervir, añadir las judías y dejar cocer durante 10 minutos. Finalizada la cocción, tirar el agua, reservando un vaso del agua de cocción. En la turmix, triturar las judías con el vaso de agua y pasar por un chino. Pasar las quisquillas por harina y freír en abundante aceite.

Emplatar en un cuenco y decorar con quisquilla.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37725
Batido de sandía y melón
/material/contents/37725/1679588192_shutterstock_1381133192.jpg
/aptc/batido-de-sandia-y-melon/
Batido de sandía y melón
Batido de sandía y melón
29489
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
/material/aptc/images/aptc/2273532/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas_0.jpg
/aptc/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas/
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
33012
Sopa fría de berros y pera
/material/contents/33012/1679412575_sopa-fria-de-berros-y-pera.jpg
/aptc/sopa-fria-de-berros-y-pera/
Sopa fría de berros y pera
Sopa fría de berros y pera

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
399 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Habla ahora…