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Receta

Creme brulée

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250 ml de leche entera
1 vaina de vainilla de Madagascar
1 flor de anís estrellado
1 clavo de olor
250 ml de nata
5 yemas de huevo
75 g de azúcar muscovado
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
 

Poner en una cazuela la leche con la vainilla, el anís estrellado y el clavo; calentar a fuego bajo y tapado hasta que hierva. Entonces retirar del fuego y esperar a que se enfríe. Precalentar el horno a 140°C. En un bol batir bien las yemas de huevo con el azúcar muscovado. Añadir poco a poco y sin parar de mezclar, la nata en la leche tibia infusionada con las especias; agregar la canela, el jengibre y la cúrcuma. Colar la preparación y verter en cazuelitas. Cocer al horno durante 40 minutos a 140°C. Dejar enfriar y llevar a la nevera. Al momento de servir esparcir por la superficie de las cazuelitas con azúcar moreno y gratinar al horno. 

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Bacalao con muselina de membrillo
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