Recetas

Receta

Cremoso de chocolate blanco sobre galleta almendrada y cerezas maceradas sin gluten

Cremoso de chocolate blanco sobre galleta almendrada y cerezas maceradas sin gluten
Cremoso:
400 g de chocolate blanco
250 g de nata líquida para cocinar
(leer el etiquetado)
2 láminas de gelatina
Galleta almendrada
150 g de galleta tipo María
100 g de mantequilla tradicional
50 g de almendras molidas
Cerezas maceradas:
½ kg de cerezas
1 vaso de kirsch (licor de cerezas)
50 g de azúcar.

Para la galleta, trituramos hasta conseguir un polvo, mezclamos con la almendra y la mantequilla fundida hasta conseguir una masa homogénea y colocamos una capa fina sobre el fondo de los moldes de silicona individuales. Para el cremoso de chocolate blanco, cubrimos las láminas de gelatina con agua fría. Ponemos la mitad de la nata en un cazo a fuego lento con el chocolate troceado. Cuando se disuelva el chocolate añadimos la gelatina y diluimos. Lo dejamos enfriar y rellenamos los moldes hasta el borde, dejándolo en el frigorífico 4 horas aproximadamente. Colocamos las cerezas en un recipiente, añadimos el azúcar y el licor y maceramos una hora. Escurrimos y reservamos. Una vez frío el cremoso, desmoldamos y colocamos las cerezas encima.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27560
Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-relleno-de-sobrasada-y-queso-brie.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-relleno-de-sobrasada-y-queso-brie/
Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie
Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie
54436
SORTEO Hellmann´s
/material/contents/54436/1732866404_hellmanns_BANNER_720X770PX.jpg
/aptc/promociones/sorteo-hellmanns/
SORTEO Hellmann´s
SORTEO Hellmann´s
37813
Chipirones rellenos
/material/aptc/recetas-rev/chipirones-rellenos.jpg
/aptc/chipirones-rellenos/
Chipirones rellenos
Chipirones rellenos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
Sin gluten, apto para celíacos

tick image

Habla ahora…