En una ensaladera, mezclar el huevo con la harina, la sal y 30 g de azúcar. Diluir con la leche. Dejar reposar durante una hora en un lugar fresco. Aclarar 4 clementinas y pelarlas (reservar la piel). Retirar las membaranas blancas de los gajos. Cortar unas tiras de piel y blanquearlas 2 minutos en agua hirviendo. Escurrirlas. Engrasar la sartén y hacer 8 crepes. Exprimir la última clementina y agregar el zumo a una cacerola pequeña. Añadir el resto del azúcar y el licor. Llevar a ebullición y reducir. Retirar del fuego. Dejar que se temple la mezcla del zumo y el licor e incorporar poco a poco la mantequilla en trocitos, batiendo. Verter un poco de salsa sobre las crepes. Agregar los gajos de las clementinas y doblar las crepes en cuatro. Colocarlas de dos en dos en los platos. Decorar con la juliana de la piel de las clementinas. Servir templadas.
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