Recetas

Receta

Crepes rellenas de higos y nueces

Crepes rellenas de higos y nueces
2 dl de leche
2 cucharadas de harina
1 huevo
1 cucharada de agua de azahar
50 g de mantequilla
50 g de nueces peladas
Semitroceadas
Un pellizco de sal
200 g de higos secos
El zumo de 2 naranjas
1 dl de miel. 

Hacer un corte en la parte superior de los higos. Ponerlos en una bandeja de horno. Calentar el zumo de naranja con la miel. Verter sobre los higos. Meter en el horno precalentado a 160 ºC durante 20 minutos. Disponer en un bol la harina. Agregar la leche y batir. Incorporar el huevo, el agua de azahar y la sal. Calentar una sartén con una bolita de mantequilla. Cubrir el fondo de la sartén con 2 cucharadas de la masa de crepes. Cuajar por un lado y dar la vuelta para que se dore por el otro. Retirar de la sartén y continuar hasta terminar con la masa.

Trocear los higos y mezclarlos con las nueces partidas. 

Rellenar las crepes y servirlas.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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