Recetas

Receta

Creps rellenas de codillo, gratinadas de bearnesa y chucrut

creps-rellenas-de-codillo-gratinadas-de-bearnesa-y-chucrut_0.jpg
250 g de harina
2 huevos frescos
½ L de leche
2 piezas de codillo salmuerizado
50 g de mantequilla
1 puerro
1 zanahoria
2 hojas de laurel
2 granos de clavo
200 g de mantequilla clarificada
100 g de queso Cambozola (alemán)
2 chalotas
100 ml de vinagre blanco
100 ml de vino blanco
2 huevos
Estragón seco
Sal
6 granos de pimienta negra
Pimienta negra molida
200 g de chucrut.

La noche anterior ponemos en remojo los codillos en agua fría. Antes de cocinar escurrimos el agua y los cocemos con laurel, clavos, pimienta negra, puerro y zanahoria troceados unas 2 horas. Desmenuzamos la carne, la picamos y mezclamos con el queso. Para la salsa bearnesa, cocinamos las chalotas con el vinagre, el vino y el estragón, hasta que reduzcan a la mitad, y colamos. Ponemos al baño María las yemas y batimos enérgicamente con la reducción de chalota. Agregamos mantequilla clarificada hasta que espese y salpimentamos.
Reservamos. Para las creps, hacemos una masa fina con harina, huevos, leche y mantequilla y la enfriamos. En una sartén ponemos mantequilla, hacemos las creps, las dejamos enfriar y las cortamos en cuadrado. Rellenamos con el codillo picado y hacemos cilindros Los salseamos con la bearnesa y los gratinamos al horno hasta que estén dorados. Emplatamos y coronamos cada crep con el chucrut.




VINO TINTO JOVEN BORSAO
Con D.O. Campo de Borja, de color rubí intenso con reflejos violáceos. El aroma presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y un final con ligeras notas amargas, muy agradable y de correcta persistencia.



Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29979
Ensalada de zanahorias
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-zanahorias-baby.jpg
/aptc/ensalada-de-zanahorias-baby/
ensalada-de-zanahorias-baby.jpg
Ensalada de zanahorias
37554
Menú semanal - semana del 8 al 14 de agosto
/material/aptc/images/aptc/2341402/menu-semanal-semana-32_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-32/
menu-semanal-semana-32_0.jpg
Menú semanal - semana del 8 al 14 de agosto
28164
Peras confitadas con salsa de chocolate y pepitas de oro
/material/contents/28164/1680598022_peras-confitadas-con-salsa-de-chocolate-y-pepitas-de-oro.jpg
/aptc/peras-confitadas-con-salsa-de-chocolate-y-pepitas-de-oro/
1680598022_peras-confitadas-con-salsa-de-chocolate-y-pepitas-de-oro.jpg
Peras confitadas con salsa de chocolate y pepitas de oro

tick image

Habla ahora…