Recetas

Receta

Crocanti de morcilla sobre tulipa de brick y emulsión de pimientos del piquillo

crocanti-de-morcilla-sobre-tulipa-de-brick-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo_0.jpg
2 morcillas de Burgos
1 cebolleta picada
Aceite de oliva
200 g de harina
2 huevos batidos
500 g de almendras sin tostar peladas
Brotes de mezcla de lechugas para decorar
1 paquete de pasta brickPara la emulsión de piquillo:
1 lata de pimientos del piquillo
100 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal.

Quitamos la tripa a las morcillas y troceamos. Pochamos la cebolleta picada en una sartén con aceite de oliva, incorporamos la morcilla, dejamos que coja temperatura y disolvemos hasta que quede una pasta homogénea. Dejamos enfriar. Picamos las almendras muy fifi nas con un cuchillo. Formamos bolas de unos 3 cm, pasamos por harina, huevo batido y almendra picada. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que se doren. Cortamos las láminas de pasta brick en cuadrados de 10x10 cm, untamos una flfl anera de aceite de oliva y forramos el interior con las láminas de pasta brick. Introducimos en el horno precalentado a 200º C hasta que se doren, sacamos y desmoldamos. Para la emulsión, trituramos todos los ingredientes en la batidora hasta que quede una crema fina. Colocamos en el interior de la tulipa el bombón de morcilla, decoramos con los brotes y acompañamos con la emulsión de piquillo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

39129
Menú Semanal APTC del 28 al 3 de septiembre
/material/contents/39129/1692259858_ciruelas.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-34-2023/
1692259858_ciruelas.jpg
Menú Semanal APTC del 28 al 3 de septiembre
31423
Ya puedes pagar con tu móvil en El Corte Inglés
/material/aptc/recetas-rev/ya-puedes-pagar-con-tu-movil-en-el-corte-ingles.jpg
/aptc/ya-puedes-pagar-con-tu-movil-en-el-corte-ingles/
ya-puedes-pagar-con-tu-movil-en-el-corte-ingles.jpg
Ya puedes pagar con tu móvil en El Corte Inglés
28273
Guiso de alubias con almejas, rape, pulpo y langostinos
/material/contents/28273/1680190387_guiso-de-alubias-con-almejas-rape-pulpo-y-langostinos.jpg
/aptc/guiso-de-alubias-con-almejas-rape-pulpo-y-langostinos/
1680190387_guiso-de-alubias-con-almejas-rape-pulpo-y-langostinos.jpg
Guiso de alubias con almejas, rape, pulpo y langostinos

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6
Más información
310 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…