Para el relleno, limpiamos las verduras y las cortamos en juliana, y las gambas las troceamos por la mitad y salteamos todo en una sartén con poco aceite a fuego vivo durante 3 minutos.
Mezclamos una punta de wasabi (se trata de una pasta tremendamente picante, por lo que hay que utilizarla con mesura) con dos cucharadas de leche y 200 g de mahonesa hasta que quede una mezcla uniforme y bien diluida. Esta mezcla la juntamos con el relleno de verduras y gambas y reservamos. Cortamos la pasta filo en 12 cuadrados de 10x10 cm, colocamos en una cuchara la mezcla, la ponemos próxima al extremo de cada uno de los cuadrados y enrollamos procurando conseguir un cilindro no demasiado grueso. Al finalizar doblamos los extremos para que queden cerrados. Con ayuda de una brocha, untamos los rollitos con huevo batido y los introducimos en el horno a 220º C durante 3 minutos.
Servimos los crujientes acompañados de un recipiente con salsa de soja.
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