Recetas

Receta

CUCHARA DE LENTEJAS CON FOIE-GRAS

CUCHARA DE LENTEJAS CON FOIE-GRAS
70 g de foie-gras en una rodaja
75 g de lentejas pardinas cocidas
¼ de zanahoria
¼ de pimiento verde
¼ de cebolla
¼ de tomate
Unos tallos de cebollino
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Pimienta
Escamas de sal
Sal

Cortar el tomate, la zanahoria, la cebolla y el pimiento verde en daditos muy pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas de aceite durante tres minutos. Añadir las lentejas, salpimentar ligeramente, mezclar y retirar del fuego.

Preparar una vinagreta batiendo dos cucharadas de aceite, media cucharada de vinagre, sal y pimienta. Aliñar las lentejas con esta preparación, espolvorearlas con cebollino picado y repartirlas en cucharas chinas.

Enharinar el foie-gras y dorarlo durante un minuto por cada lado en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Cortarlo en dados gruesos, disponerlos sobre las lentejas y sazonarlos con pimienta y escamas de sal. Servir enseguida.

null

27753
Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones
/material/aptc/images/aptc/2082170/quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones_0.jpg
/aptc/quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones/
Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones
Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones
28301
Masterchef Junior 9: Canelón de carne, esferas de queso de la Garrotxa, jugo al vino tinto y ensalada
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-junior-9-canelon-de-carne-esferas-de-queso-de-la-garrotxa-jugo-al-vino-tinto-y-ensalad.jpg
/aptc/masterchef-junior-9-canelon-de-carne-esferas-de-queso-de-la-garrotxa-jugo-al-vino-tinto-y-ensalad/
Masterchef Junior 9: Canelón de carne, esferas de queso de la Garrotxa, jugo al vino tinto y ensalada
Masterchef Junior 9: Canelón de carne, esferas de queso de la Garrotxa, jugo al vino tinto y ensalada
29630
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones
/material/aptc/recetas-rev/fogonero-gratinado-con-espinacas-pasas-y-pinones.jpg
/aptc/fogonero-gratinado-con-espinacas-pasas-y-pinones/
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…