Recetas

Receta

Cucuruchos con frutas y queso mascarpone

cucuruchos-con-frutas-y-queso-mascarpone_0.jpg
4 cucuruchos de galleta con base plana
100 g de mango
100 g de fresón
100 g de piña. Crema de queso mascarpone: 1 tarrina de queso mascarpone
50 g de azúcar glas
10 g de almendra granillo Coulís de frutos rojos: 100 g de frutos rojos

Para la crema de queso mezclamos todos los ingredientes y reservamos en una manga pastelera con la boquilla rizada. Para el coulís, cocemos todos los ingredientes en un cazo a fuego lento unos 5 minutos, apartamos del fuego, trituramos, colamos y dejamos enfriar. Pelamos la fruta y la cortamos en diferentes formas (dados, gajos, láminas, etc). Reservamos. Rellenamos los cucuruchos con el queso mascarpone, colocamos la fruta y aliñamos con el coulís de frutos rojos. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37770
Paella de atún
/material/aptc/recetas-rev/paella-de-atun.jpg
/aptc/paella-de-atun/
paella-de-atun.jpg
Paella de atún
37789
Ensalada César con pasta
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-cesar-con-pasta.jpg
/aptc/ensalada-cesar-con-pasta/
ensalada-cesar-con-pasta.jpg
Ensalada César con pasta
54768
Menú semanal: Semana del 27 de enero al 2 de febrero
/material/contents/54768/1737554596_PORTADAMENUAPTC(11).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-04-2025/
1737554596_PORTADAMENUAPTC(11).jpg
Menú semanal: Semana del 27 de enero al 2 de febrero

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
258 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

tick image

Habla ahora…