Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. En un cazo fundir 100 g de mantequilla al baño maría. Añadir el chocolate y el azúcar moreno y dejar que se disuelva. Incorporar la harina, las yemas, la nata y la levadura. Mezclar muy despacio. Apartar del fuego, dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir las claras montadas. Verter la masa en los moldes de silicona en forma de magdalena hasta la mitad y hornear en horno precalentado a 190 ºC durante 20 minutos. Sacar y dejar que se enfríen antes de desmoldarlos. Batir la mantequilla y el azúcar. Incorporar la leche, el polvo de vainilla y la sal, batir durante 10 minutos hasta lograr una crema fina y cremosa. Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada y reservar. Decorar la parte de arriba de cada cupcake con la buttercream y espolvorear con los fideos de colores y la almendra molida.
Armonía: El chocolate pide un acompañamiento sabroso y especiado como el Rioja Pies Negros, de Artuke.
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