Recetas

Receta

Curry rápido de arroz con bacalao y huevos

Curry rápido de arroz con bacalao y huevos
200 g de arroz basmati
1 hoja de laurel
 2 huevos L
 250 g de bacalao desalado
 1 cebolleta
 1 trocito de jengibre fresco
 1 cucharadita de cúrcuma
 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
 1 cucharadita de mezcla de curry
 1/4 cucharadita de ajo granulado
 1 puñado de guisantes finos congelados
 1 cucharadita de concentrado de tomate
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
  

Lo primero es cocer el arroz basmati con una hoja de laurel, siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez en su punto, lo escurrimos bien y dejamos que se enfríe. Mientras tanto cocemos también los huevos durante 10 minutos, y los pelamos cuando se hayan enfriado un poco.

 

En una sartén grande doramos el jengibre picado con la cúrcuma, las especias de curry y las semillas de cilantro. Después de dos minutos agregamos la cebolleta picada y dejamos que se poche. En ese momento añadimos los guisantes, removiendo hasta que se descongelen, y luego el arroz con el concentrado de tomate y el ajo granulado.

 

Cocinamos el conjunto unos minutos e incorporamos el bacalao cortado en trozos o migas. Salpimentamos y dejamos cocer hasta que el pescado esté listo. Añadimos los huevos cortados en cuartos antes de servir.

 

Degustación

 

Esta receta de curry rápido de arroz con bacalao y huevos es un estupendo plato único muy completo para degustar en el almuerzo o a la hora de la cena. También lo podemos preparar con antelación o llevar en tartera al trabajo, ya que se conserva muy bien en un recipiente hermético. Podemos servirlo con perejil o cilantro fresco, o acompañarlo de alguna salsa picante.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
2
Más información
310 kcal por persona

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