Poner las almejas en remojo en un bol con agua y sal para que suelten la arenilla. Cortar el pimiento en tiras finas. Quitar dos capas de las ramas de citronella y cortar las ramas en trocitos pequeños. Pelar y rallar la galanga. Calentar un chorrito de aceite en una cazuela y rehogar las tiras de pimiento, la citronella y la galanga durante un par de minutos. Añadir la pasta de curry y la crema de coco (la que está en la parte superior cuando se abre la lata). Remover bien durante un minuto y echar el resto de leche de coco y las hojas de lima. Dejar cocer a fuego suave 10 minutos. Lavar las almejas y escurrir bien. Cortar el pescado en trozos de unos 4 cm y echarlo a la cazuela junto con las almejas. Dejar cocer unos 4-5 minutos, hasta que el pescado esté tierno. Servir con trocitos de chilli, hojas de cilantro y lima rallada.
CONSEJO Al final de la cocción se puede añadir una pizca de nam pla, una salsa de pescado
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