Precalentamos el horno a 200 grados. Lavamos las castañas y hacemos un corte en cruz a cada una. Las metemos en el horno durante 20 minutos junto con la berenjena cortada en gajos y las cebollitas peladas. Limpiamos bien las setas y cortamos el boletus y los níscalos. Picamos el ajete y lo sofreímos en una sartén grande. Añadimos las setas y salteamos 5 minutos a fuego fuerte. Pelamos las castañas ya asadas y las incorporamos a la sartén. Cocinamos todo otros 6 minutos.
Preparamos el cuscús, derretimos la mantequilla en una cazuela, añadimos el anís, el comino, la canela y una cucharadita de cúrcuma. Sofreímos a fuego suave un poco y añadimos el agua, cuando comience a hervir añadimos el cuscús, tapamos la cazuela, apagamos el fuego, y lo dejamos reposar durante 10 minutos. Presentamos en una fuente el cuscús con las verduras y las setas con castañas y un poco de cilantro.
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