Recetas

Cuscús de setas con castañas

Cuscús de setas con castañas
300 g de setas: níscalos, boletus y angula de monte
200 g de castañas
8 ajetes
1 berenjena
12 cebollitas francesas
450 g de cous cous
500 ml de agua
1 cucharada de mantequilla
Canela
Anís
Comino
Cúrcuma
Sal
Aceite

Precalentamos el horno a 200 grados. Lavamos las castañas y hacemos un corte en cruz a cada una. Las metemos en el horno durante 20 minutos junto con la berenjena cortada en gajos y las cebollitas peladas. Limpiamos bien las setas y cortamos el boletus y los níscalos. Picamos el ajete y lo sofreímos en una sartén grande. Añadimos las setas y salteamos 5 minutos a fuego fuerte. Pelamos las castañas ya asadas y las incorporamos a la sartén. Cocinamos todo otros 6 minutos.

Preparamos el cuscús, derretimos la mantequilla en una cazuela, añadimos el anís, el comino, la canela y una cucharadita de cúrcuma. Sofreímos a fuego suave un poco y añadimos el agua, cuando comience a hervir añadimos el cuscús, tapamos la cazuela, apagamos el fuego, y lo dejamos reposar durante 10 minutos. Presentamos en una fuente el cuscús con las verduras y las setas con castañas y un poco de cilantro.

30639
Risotto de setas y espárragos trigueros
/material/aptc/images/aptc/2315617/risotto-de-setas-y-esparragos-trigueros_0.jpg
/aptc/risotto-de-setas-y-esparragos-trigueros/
Risotto de setas y espárragos trigueros
Risotto de setas y espárragos trigueros
27162
MasterChef 4: Pollo marroquí con cuscús de hierbabuena
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-pollo-marroqui-con-cuscus-de-hierbabuena.jpg
/aptc/receta-masterchef-pollo-marroqui-con-cuscus-de-hierbabuena/
MasterChef 4: Pollo marroquí con cuscús de hierbabuena
MasterChef 4: Pollo marroquí con cuscús de hierbabuena
29911
Crema de castañas y champiñones
/material/aptc/images/aptc/1842060/crema-de-castanas-y-champinones_0.jpg
/aptc/crema-de-castanas-y-champinones/
Crema de castañas y champiñones
Crema de castañas y champiñones

Raciones
4

Dificultad
Media

Habla ahora…