Una pizza con acento de Santoña para acompañar un combinado de Malfy Gin.
“Auténticas anchoas del norte acompañadas de una salsa de tomates cocinados con especias y ajo blanco de Ufita. Así hacemos la pizza Cantábrica. Creemos que un sabor así de potente marida muy bien con esta ginebra de marcado acento cítrico”, explica Mario Vicedomini, pizzaiolo de Grosso Napoletano (Santa Engracia, 48 y Hermosilla, 85), el horno de leña en el que, probablemente, se preparan las mejores pizzas napolitanas de Madrid.
Las bebidas que mejor combinan con pescados cocinados al horno de leña “son las que aportan un toque ácido y ensalzan el sabor del producto. Si es espumoso, mejor, porque el carbónico rompe la monotonía del aceite y la grasa”, dice Vicedomini. Un gin tonic preparado con ginebra Malfy Gin, para cuya elaboración se utilizan pieles frescas de limón de la costa italiana, es la mejor forma de acompañar una pizza intensa como la Cantábrica.
Habla ahora…