Recetas

Receta

De verduras con arroz

De verduras con arroz
200 g de arroz largo extra
150 g de arroz salvaje
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
200 g de guisantes
2 escalonias
150 ml.

Cocer por separado los dos tipos de arroz en abundante agua con sal (de 12 a 15 min el blanco y de 15 a 20 min el salvaje). Retirar del fuego, refrescar bajo el grifo y escurrir.

Abrir los pimientos a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlos en dados. Escaldarlos en agua hirviendo 2 min, refrescar en agua fría y escurrirlos en papel absorbente.

Pelar las zanahorias y cortarlas en dados. Escaldarlas con los guisantes 2 min. Pelar y picar las escalonias y rehogarlas en una sartén honda con 100 ml de aceite.

Agregar el aceite restante e incorporar todas las verduras preparadas. Cocer a fuego vivo 4 min. Sazonar con sal y pimienta. Incorporar los arroces, saltear y espolvorear con albahaca y perejil picados. Servir.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de arroz con verduras.



Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30248
Quiche de bacon y champiñón
/material/aptc/images/aptc/2319884/quiche-de-bacon-y-champinon_0.jpg
/aptc/quiche-de-bacon-y-champinon/
Quiche de bacon y champiñón
Quiche de bacon y champiñón
29727
Langostinos al eneldo
/material/aptc/images/aptc/38412/langostinos-al-eneldo_0.jpg
/aptc/langostinos-al-eneldo/
Langostinos al eneldo
Langostinos al eneldo
31597
Salmón salvaje de Alaska. El pescado que vino del frío.
/material/contents/31597/1680092581_salmon-salvaje-de-alaska.jpg
/aptc/salmon-salvaje-de-alaska-el-pescado-que-vino-del-frio/
Salmón salvaje de Alaska. El pescado que vino del frío.
Salmón salvaje de Alaska. El pescado que vino del frío.

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…