Editoriales

Deliciosa Mortadela Selección El Corte Inglés

Hay algunos productos que relacionamos directamente con los niños aunque no tiene por qué ser así. Es el caso, por ejemplo, de la mortadela. La mortadela la solemos...
deliciosa-mortadela-seleccion-el-corte-ingles_0.jpg

 Hay algunos productos que relacionamos directamente con los niños aunque no tiene por qué ser así. Es el caso, por ejemplo, de la mortadela. La mortadela la solemos relacionar con las meriendas de los niños, pero si elevamos este producto a una categoría alta, deja de ser expresamente para los más pequeños de la casa y se convierte en una auténtica exquisitez digna de los paladares más exigentes.

La mortadela marca El Corte Inglés tiene una calidad inigualable gracias a su proceso de elaboración y selección de ingredientes minuciosamente seleccionada que le confiere un sabor único.

dieta-mediterranea-sabores-muy-nuestros

Mortadela Selección El Corte Inglés

La Mortadelle di Bologna IGP (Indicación Geográfica Protegida) es un embutido tradicional tan particular y aromático que se reconoce de inmediato. El aroma típico de Mortadella Bologna IGP proviene de la combinación de las mejores selecciones de carnes italianas y la hábil experiencia de las empresas que con su propia receta, combinan especias y aromas naturales en una mezcla única e inimitable. Es por eso que una vez cortados nos invade su inconfundible fragancia.

 

La mortadela de la marca El Corte Inglés es elaborada con carnes minucionadamente seleccionadas y se desmenuzadas. Para la parte magra (de color rosa), se utiliza carne de músculos estriados y para la manteca de cerdo (de color blanco), se utiliza la parte grasa más consistente del cerdo. Tras un proceso muy cuidado, se le añade la sal, granos de pimienta, especias y aromas naturales, los lardones se distribuyen uniformemente por todo el salami y en la proporción preferida (mínimo 15% según el Reglamento de Producción de Mortadela de Bolonia IGP). El salami se rellena, se ata y se cuelga en marcos especiales y entra en celdas donde comienza una delicada cocción en hornos especiales de aire seco. La Mortadella Bologna IGP debe alcanzar al menos 70 ° C en el núcleo, con tiempos de cocción que oscilan en promedio entre 8 y 26 horas.

Todo ello hace que la mortadela de El Corte Inglés sea un bocado exquisito.  

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

47592
9 tomates de temporada y sus indicaciones de uso
/material/contents/47592/1723616221_Tomates.webp
/aptc/9-tomates-de-temporada-y-sus-indicaciones-de-uso/
9 variedades de tomates de temporada
9 tomates de temporada y sus indicaciones de uso
28842
Salmón con salsa de mostaza y miel
/material/aptc/images/aptc/2309802/salmon-con-salsa-de-mostaza-y-miel_0.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-de-mostaza-y-miel/
salmon-con-salsa-de-mostaza-y-miel_0.jpg
Salmón con salsa de mostaza y miel
28613
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
/material/aptc/images/aptc/2335355/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
/aptc/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro/
carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro

tick image

Habla ahora…