Editoriales

La Catedral de Navarra posee más de 50 hectáreas de tierras de su propiedad. Además, solo se provee de agricultores cuyos cultivos puede supervisar sobre el terreno, visitando regularmente los campos y controlando su calidad. Los productos son siempre de temporada: los espárragos solo se cultivan de abril a junio, y los pimientos, de septiembre a noviembre. La recolección, selectiva y manual, se realiza también en el punto óptimo de cada temporada, de manera que todo el proceso de fabricación se amolda a los ciclos naturales de las verduras, extrayendo así lo mejor de ellas. El envasado está, por último, especialmente diseñado para conservar su frescor. El envasado del espárrago de Navarra es en este sentido ejemplar. A diferencia de la mayoría de fabricantes que primero lo pelan y después lo escaldan, que es como se hace también en las casas, La Catedral de Navarra ha invertido el orden. Así, se impide que los aromas, los sabores y las propiedades se pierdan con el agua del escaldado y sus espárragos, blancos y sin fibras, se distinguen por un sabor intenso que conserva el punto amargo tan característico de la Indicación Geográfica Protegida. La Catedral de Navarra lleva más de 70 años cuidando con mimo todo el proceso de elaboración, sumando a sus controles propios los de varias denominaciones de origen. El cumplimiento de las normas internacionales Internacional Food Standard (IFS) y British Retail Consortium (BRC) avalan también ese estricto control de calidad, que a su vez conserva el sabor de lo natural.

 

Divinas verduras

Las verduras de La Catedral de Navarra aúnan un proceso de elaboración de altísima exigencia con el respeto por su sabor natural, logrando así conservar todas las propiedades de los frescos.
divinas-verduras_0.jpg

Las verduras de La Catedral de Navarra aúnan un proceso de elaboración de altísima exigencia con el respeto por su sabor natural, logrando así conservar todas las propiedades de los frescos.

37625
Salmón con salsa de crema de verduras
/material/aptc/recetas-rev/salmon-con-salsa-de-crema-de-verduras.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-de-crema-de-verduras/
salmon-con-salsa-de-crema-de-verduras.jpg
Salmón con salsa de crema de verduras
46585
El amor más dulce
/material/contents/46585/1707225802_tarta-de-san-valentin.jpg
/aptc/san-valentin-pasteleria/
1707225802_tarta-de-san-valentin.jpg
El amor más dulce
28195
Torrijas clásicas con almíbar de miel
/material/aptc/recetas-rev/torrijas-clasicas-con-almibar-de-miel.jpg
/aptc/torrijas-clasicas-con-almibar-de-miel/
torrijas-clasicas-con-almibar-de-miel.jpg
Torrijas clásicas con almíbar de miel

tick image

Habla ahora…