Recetas

Receta

Dorada a la sal con aliño de hierbas

Dorada a la sal con aliño de hierbas
2 doradas de 350 g cada una
2 kg de sal gruesa. Aliño: 200 ml de aceite de oliva
½ cebolla picada
50 g pimiento rojo picado
1 pizca de eneldo
1 pizca de orégano
1 pizca de estragón
1 pizca de perejil
Sal.

Pedimos al pescadero que nos limpie las doradas para hacer a la sal. Colocamos en una placa de horno una base de sal, encima colocamos las doradas y cubrimos con sal. Añadimos unas gotas de agua e introducimos en el horno precalentado a 200º C unos 35 minutos. Elaboramos el aliño mezclando todos los ingredientes. Pasado el tiempo de cocción, sacamos las doradas y retiramos la costra de sal. Eliminamos la piel y sacamos los lomos. Servimos acompañado de aliño.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
358 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

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