Recetas

Receta

Dulces de patata con frutas del bosque al aroma de Oporto

dulces-de-patata-con-frutas-del-bosque-al-aroma-de-oporto_0.jpg
4 patatas para freír
2 vainas de vainilla
2 palos de canela en rama
1 vaso de oporto
1/2 vaso de aceite de oliva
50 g de frambuesas naturales
100 gramos de frutas del bosque
200 gramos de azúcar
100 gramos de azúcar glass

Cortamos las patatas y les damos forma (cuadradas o redondas). Las confitamos en aceite de oliva durante 40 minutos, con unos palos de canela y vainilla, hasta que estén blandas.

Pasamos las patatas confitadas por caramelo y azúcar glass, las mezclamos y reducimos las frutas del bosque con azúcar y oporto. Realizamos la operación anterior con las frambuesas.

Colocamos las patatas en un plato de presentación, las rellenamos con las reducciones de frutas y las bañamos con el caramelo líquido y decoramos al gusto.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28509
Revuelto de patatas panaderas con gulas
/material/aptc/images/aptc/1285512/revuelto-de-patatas-panaderas-con-guinas_0.jpg
/aptc/revuelto-de-patatas-panaderas-con-guinas/
revuelto-de-patatas-panaderas-con-guinas_0.jpg
Revuelto de patatas panaderas con gulas
47415
Semana del 15 al 21 de julio
/material/contents/47415/1720562317_Diseñosintítulo(2).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-29-2024/
1720562317_Diseñosintítulo(2).jpg
Semana del 15 al 21 de julio
30496
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
/material/aptc/images/aptc/34346/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
/aptc/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas/
pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
Pulpo salteado con almejas y colmenillas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
585 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

tick image

Habla ahora…