El exterior de mazapán de los huesos de santo, con o sin cobertura de chocolate, esconde rellenos irresistibles, como yema, chocolate, praliné, etc...
Con motivo del Día de Todos los Santos (el 1 de noviembre) es tradición tomar los célebres huesos de santo, un postre elaborado a base de mazapán, de forma cilíndrica y alargada, semejante a la de un hueso, como su nombre indica. El interior suele estar relleno de dulce de yema, aunque también puedes encontrarlo con chocolate, coco, praliné, batata...
Si quieres disfrutar de estos deliciosos dulces clásicos, pásate por la Pastelería del Supermercado de El Corte Inglés. Allí, los maestros artesanos los preparan para ti siguiendo la receta tradicional. Los encontrarás siempre recién elaborados, para que lleguen a tu casa con todo su sabor. Un café o una copa de vino dulce para acompañarlos y tendrás una merienda perfecta. Santificados bocados
Te sugerimos que acompañes tus huesos de santo con... Vino Pedro Ximénez Duque, 75 cl.
Habla ahora…